广州黔草堂生物科技有限公司

品牌:苗域传祺 黔草堂 苗家康美

 浏览量:[81738]
您的位置:广州黔草堂生物科技有限公司 > 企业动态 > 苗家康美-健美(腰椎套)赶走疲乏瘫软,精神百倍“脉动”回来!

苗家康美-健美(腰椎套)赶走疲乏瘫软,精神百倍“脉动”回来!

来源:广州黔草堂生物科技有限公司 日期:2020/5/27 18:53:49 By 小牛 阅读(496)

随着现代生活方式的转变,长期低头、久坐不动等不良生活习惯,腰椎问题似乎不再是中老年人的“专利”,越来越多年轻的办公室一族也开始深受腰椎病的困扰。轻微者感到腰部酸痛,严重者则会直不起腰来。若不加以重视,极容易发展为腰椎间盘突出症等多种疾病。在此,向大家推荐苗家康美健美(腰椎套),可对劳损的“腰杆”进行有效“修复”。

广州黔草堂生物科技有限公司

有这样一句话“力发于腰而根于足”,也就是说上半身几乎所有用力的动作均需要腰肌的辅助。此外,腰椎的间隙及椎间盘的高度很大程度是依靠腰肌的支撑才能得以维持。因此腰肌的任务重大,一旦功能减弱就会为很多严重疾病埋下隐患。

长期伏案工作、开车或睡软床,久之腰肌越来越弱,一点点受伤,然后渗出变硬,再损伤再变硬!十几年后,腰肌变得像石头一般,失去了保护椎体的力量,椎间盘就开始膨出、突出甚至脱出,然后卡压脊神经造成持久的疼痛,腰椎体也可能出现滑脱。

苗家康美-健美(腰椎套)

从长远来看,要维持腰椎健康,重要的是要坚持规律生活、按时作息、按时锻炼,定期疗养,这才是根本的预防!苗家康美-健美(腰椎套)以苗家古法调理为基础,对颈椎腰椎等骨关节进行养护,调节气血,舒经通络,消肿散节,活血化瘀,祛风除湿,消炎止痛,调节腰酸背痛,腰肌劳损,风湿痛,腰间盘突出,骨质疏松,肾虚宫寒,月经不调,性欲下降,下肢冰凉等亚健康状态。

苗家康美-健美(腰椎套)由贵州中药研究所提供配方,传统苗医 学会提供技术支持,结合数千年苗医苗药理论,产品的原料采集于世界十大原始森林之一的原生态净地雷公山,根据苗医"内病外治"的原理,配合苗医各种疗法,结合现代制作工艺精制而成。产品效果好,性价比超高,堪称上班族的福音,颈椎腰椎护理,调理亚健康,腰椎肩颈疼痛患者的“救星”!

广州黔草堂

作为一个精致girl,怎么能天天葛*瘫?还要亚健康姿态多久,是时候美美出场!腰酸背痛不在意,其实是亚健康在发威力,想要神清气爽,不如试试苗家康美-健美(腰椎套),赶走疲乏瘫软,精神百倍“脉动”回来!

关键词:苗家康美-健美(腰椎套)

联系方式

广州黔草堂生物科技有限公司

联系人:琳经理 程阿幼凤

手 机:19937779686 18003713070

电 话:400-806-0699

邮 箱:274262830@qq.com

Q Q:274262830

网 址: http://huiji.5588.tv/

地 址:广州市白云区三元里大道850号远景商务楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州黔草堂生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15537112061
Q Q:2373180503
微信:15537112061 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州黔草堂生物科技有限公司   招商热线: 19937779686 点击这里给我发消息