广州黔草堂生物科技有限公司

品牌:苗域传祺 黔草堂 苗家康美

 浏览量:[81737]
您的位置:广州黔草堂生物科技有限公司 > 企业动态 > 草本配方 洁阴护阴 黔草堂熏蒸泡沬抑菌洗剂

草本配方 洁阴护阴 黔草堂熏蒸泡沬抑菌洗剂

来源:广州黔草堂生物科技有限公司 日期:2020/4/22 9:22:01 By 黄亚磊 阅读(1389)

季节交替,天气阴晴不定,早晚温差较大,容易造成女性生物钟紊乱,内分泌失调;人体抵抗力下降,病原体易侵入,女性若不注意护理,则易引发妇科疾病。

妇科疾病一般都是由外向内的感染,只要平时注意私处护理,保持阴部卫生,就有助于预防妇科疾病,摆脱妇科病变困扰。为此,小编推荐黔草堂熏蒸泡沬抑菌洗剂,帮助女性朋友正确护理私处,保持健康舒爽!

黔草堂熏蒸泡沬抑薗洗剂

黔草堂熏蒸泡沬抑菌洗剂

熏蒸、清洗内阴外阴直接喷三合一!私密处的神仙水,成分主要是草本精华,益生菌

作用是平衡菌群,消炎、除异味等。采用喷雾式,用于腋下等易出汗有异味的地方,男女老少一用都爱上。熏蒸泡沬抑菌洗剂、洗三合一:称"私处神仙水"出汗不爽,喷一喷。异味瘙痒,喷一喷。白带异常,喷一喷。炎症红肿,喷一喷。私处干涩,喷一喷。

黔草堂熏蒸泡沬抑薗洗剂

女性私处护理误区

日常生活中,有些女性朋友习惯用香皂或沐浴露来清洗私处,但“小妹妹”的PH值需要维持在3.8-4.5的弱酸性,沐浴露和香皂的PH值却在6-8,用后会破坏酸碱平衡,甚至导致过敏。

稳妥的办法就是使用黔草堂熏蒸泡沬抑菌洗剂,其成分主要是草本精华,益生菌,温和无刺激;同时,草本精华天然纯净,自带抑菌作用,适用于日常护理和姨妈期清洁。

黔草堂熏蒸泡沬抑薗洗剂

熏蒸泡沬抑菌洗剂的特点

草本精华

黔草堂熏蒸泡沬抑菌洗剂以优良草本精华为主要原料,纯植物精华提取,温和不刺激,帮助呵护私密部位正常的弱酸环境。

抑菌洁净

黔草堂熏蒸泡沬抑菌洗剂帮助增强免疫力、抑菌止痒、祛除异味等功效,达到洁阴护阴效果。

舒爽润滑

本品洗剂芳香清新、沁人心脾;发泡性能好,泡沫细腻丰富,易冲洗、无残留;洗后不紧绷,养护因子渗透阴部肌肤,保持润滑弹性,不干不涩,有效呵护私密部位。

关键词:黔草堂熏蒸泡沬抑菌洗剂

联系方式

广州黔草堂生物科技有限公司

联系人:琳经理 程阿幼凤

手 机:19937779686 18003713070

电 话:400-806-0699

邮 箱:274262830@qq.com

Q Q:274262830

网 址: http://huiji.5588.tv/

地 址:广州市白云区三元里大道850号远景商务楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州黔草堂生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:15537112061
Q Q:2373180503
微信:15537112061 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州黔草堂生物科技有限公司   招商热线: 19937779686 点击这里给我发消息